Schulbus-Information Bornheim-Kardorf „Kirche“

Sehr geehrte Eltern unserer „Buskinder“, liebe Schülerinnen und Schüler!

laut der leider sehr kurzfristigen Information der Abteilung 9.2 Straßenverkehr kann ab kommenden

Montag, den 03.09.2018 bis auf Weiteres

auch die Haltestelle des Schülerspezialverkehrs in Bornheim-Kardorf „Kirche“ aufgrund von Kanalsanierungsarbeiten und der daraus resultierenden Vollsperrung der Lindenstraße  nicht mehr angefahren werden!

Anstelle dessen wird unsere Linie 40 ab diesem Zeitpunkt die Haltestelle Kardorf „Auf dem Knickert“ anfahren, so dass für die Ortschaft Kardorf bis auf Weiteres nur noch diese eine Haltestelle zur Verfügung steht.

Aufgrund der geänderten Verkehrsführung mussten teilweise die Abfahrtzeiten leicht verändert werden; ein neuer ab dem 03.09.2018 geltender Fahrplan des Schülerspezialverkehrs ist daher als Anlage beigefügt.

Bitte beachten Sie, dass die Änderungen auch die OGS-Kinder um 16.00 Uhr betreffen!

Mit herzlichem Gruß

P. Domscheit, Schulleiterin