Schulbusinfo: ÄNDERUNG BUSLINIE 753 für den Bereich KARDORF

pdf-Download

ab 6. März 2020 – bis auf Weiteres

Aufgrund einer Vollsperrung der Straße Katzentränke in Kardorf ab Freitag, den 06.03.2020 entfallen ab dem Zeitpunkt die Haltestellen „Kardorf Lindenstraße“, “Kardorf Kirche“ und „Kardorf Auf dem Knickert“.

Von der Regionalverkehr Köln GmbH (RVK) wird ab dem 06.03.2020 eine neue und ausschließliche Ersatzhaltestelle am Lidl-Kreisel, gegenüber der bisherigen Haltestelle „Auf dem Knickert“ ortsseitig zur Ortschaft Kardorf eingerichtet. Das heißt, die Schülerinnen und Schüler müssen die Blumenstraße nicht queren.

Neue Abfahrtzeit ab Ersatzhaltestelle ab Freitag, den 06.03.2020 07:58 Uhr

Da laut Mitteilung der Abteilung Straßenverkehr nach der Katzentränke weitere Straßen im Routenverlauf dieser Linie gesperrt werden, werden sich weitere Änderungen in der Linienführung ergeben, über die wir nach Bekanntgabe sofort informieren werden.

Für Rückfragen stehen

• Herr Rügler (RVK) 02225 - 920211 und
  • Frau Schorn (Stadt Bornheim) 02222 - 9437-5473

gerne zur Verfügung.

Landesweiter Mathematik-Wettbewerb

Nachdem das Sturmtief Sabine die Durchführung der zweiten Runde des landesweiten Mathematik-Wettbewerbs am Montag verhindert hat, fuhren heute sieben Schülerinnen und Schüler der Nikolaus-Schule nach Hersel, um gemeinsam mit den anderen qualifizierten Kindern aller Bornheimer Schulen gemeinsam zu knobeln. Es mussten fünf herausfordernde Aufgaben gelöst werden. Wir gratulieren allen Kindern zu diesem ersten Erfolg und bleiben gespannt, ob sich ein Kind unserer Schule für die dritte und letzte Runde qualifiziert hat.